Biscotti alle mandorle

La difficoltà più grande di regimi low carb o chetogenici è quella di trovare valide alternative dolci.

Questi biscotti sono perfetti, dolcificati solo con eritrolo, entrano benissimo in una dieta a bassos contenuto di carboidrati.

Attenzione però all’apporto calorico e di nutrienti , 100 g di biscotti apportano

kcal: 600
Grassi: 50 g
Proteine: 21 g
Zuccheri: 4,5 g

DIFFICOLTA’ : FACILE

TEMPO: 45 min + 1 ora per il riposo

INGREDIENTI:

-200 gr mandorle tritate o farina di mandorle;

-100 gr eritrolo

– 60 gr albumi ( 2 albumi medi)

PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti, formare delle palline, e passarle nella farina di mandorle, aggiungendo una nocciola o mandorla al centro.

Lasciare riposare 1 ora, poi cuocere 15/20 minuti a 180 gradi

Potete aromatizzare i biscotti con buccia di limone, arancia o vaniglia